Профессиональная косметика Alter Ego: ремонт волос после южного солнца

В летний сезон буквально всё радует: тёплая погода, длинный световой день, любимое мороженое со вкусом из детства, отдых на природе, пикники, дачи, отпуск... Всё-всё, да не всё. Самый большой урон, который мы можем получить летом — это вовсе не обгорание на солнце, как могут многие подумать, ведь мы уже давно научились пользоваться средствами для безопасного загара. Речь идёт о повреждении волос! Да-да, вам не показалось. Волосы регулярно страдают от воздействия окружающей среды, механических повреждений, средств для укладки, а тут ещё жара, ветер, грязный воздух, морская соль и песок — не слишком ли много выпало на их долю?

О том, как восстановить шевелюру после отпуска мы и поговорим в данной статье. Ну что, готовы? Тогда надеваем воображаемые акваланги и погружаемся в эту тему с головой!

Этап 1: избавляемся от всего лишнего

Выделяем время на себя и приступаем к первому, основополагающему этапу — избавляемся от всего лишнего, в данном случае от загрязнений, остатков средств для укладки, кожного жира.

Alter Ego Шампунь восстанавливающий для поврежденных волос

Alter Ego Шампунь восстанавливающий для поврежденных волос

Итальянский шампунь Alter Ego мягко очищает, позволяя активным ингредиентам формулы проникать во внутреннюю структуру волоса и возобновлять его целостность. А мощный укрепляющий протеиновый комплекс, Keravis, проникая вглубь волоса, увеличивает влагу и эластичность. На внешнем уровне обволакивает его снаружи, разглаживая и уплотняя кутикулу.

Этап 2: приводим в норму водный баланс

О пользе воды для организма не имеет смысла распинаться, об этом знают все. И все же предлагаем сделать остановку и разобраться, чем ещё полезна вода, в частности для здоровья волос. От недостатка влаги пряди теряют блеск, природную мягкость и естественную шелковистость. Локоны становятся ломкими, появляется «всеми любимый» эффект посеченных кончиков, волосы теряют привлекательный внешний вид.

Alter Ego Крем восстанавливающий для поврежденных волос

Alter Ego Крем восстанавливающий для поврежденных волос

Подарить волосам второй шанс вы можете с помощью восстанавливающего крема. Его богатая аминокислотами и кератином формула помогает достичь максимально быстрого эффекта оздоровления шевелюры даже в домашних условиях! Крем глубоко питает и укрепляет капиллярное волокно, облегчает расчёсывание и упрощает процесс укладки. Идеально для химически обработанных и сильно повреждённых волос.

Совет редакции: Восстанавливающий крем Alter Ego действует за несколько минут. Прежде чем начать процедуру, определите степень их повреждения. Для придания волосам мягкости и блеска, оставьте действовать на 3-5 минут, после чего смойте. Для более глубокой реконструкции, увеличьте время выдержки до 8-10 минут и удалите водой.

Этап 3: подготавливаем к укладке

Итак, мы подошли к завершающему этапу, а значит, пришло время поговорить о подготовке волос к процессу укладки. А те, кто будут внимательными и исполнительными ученицами, получат главный приз — роскошную шевелюру!

Alter Ego Несмываемое средство для восстановления поврежденных волос

Alter Ego Несмываемое средство для восстановления поврежденных волос

Закрепить эффект восстановления волос, сделать пряди мягкими и послушными во время укладки поможет несмываемое средство. Благодаря активным составляющим, дополнительно защищает от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает образование посеченных кончиков, облегчает расчёсывание и усиливает блеск волос. Оно не требует смывания, поэтому с ним так быстро и просто привести локоны в полный порядок!

Мы надеемся, что после тотального разбора серии «Miracle Repair» у вас не остались сомнения в том, что с помощью внимательного отношения к волосам, регулярным процедурам по уходу, а также набравшись терпения и настроившись на позитив, вы обязательно получите результат, превышающий все ожидания :)

Ирина Жиленко Автор статьи Ирина Жиленко

Контент-менеджер, бьюти-блоггер

Товар из этой статьи